Минимальная сумма заказа сувениров - 45 000 руб. Нанесение логотипа на сувенирную продукцию рассчитывается отдельно.
Темный бельгийский шоколад идеален для приготовления густых горячих напитков и насыщенных шоколадных десертов. Но маленькими аккуратными дропсами приятно похрустеть и просто так: изысканное лакомство с оттенком красных фруктов прекрасно дополнит чашку чая или кофе.Горячий шоколад фирмы Baccarat в форме дропсов (55 % какао) в индивидуальном пакете. Вес: 150 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА:
Вскипятите молоко 3,5 % жирности, добавьте шоколадные дропсы Baccarat в следующих пропорциях, в зависимости от насыщенности желаемого вкуса:
– 100 мл молока и 100 г шоколадных дропсов Baccarat, – 150 мл молока и 100 г шоколадных дропсов Baccarat, – 100 мл молока и 150 г шоколадных дропсов Baccarat.
Сняв молоко с конфорки, помешивайте до полного растворения дропсов.